Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : crochach de milicia
  • crochach de milicia
  • : Quand ce crochet nous passionne, et nous Rassemble
  • Contact

Il est :

Recherche

jeux

Archives

Bonne visite

 

... entre les lignes et les photos de ce blog!
22 août 2009 6 22 /08 /août /2009 13:07

Pour répondre à une question à propos de la nature des pomme de terre pour une bonne maâkouda, vaut mieux choisir des pomme de terre grosses à chair ferme, et de ne poas trop les faire cuire, en plus laisser bien égoutter (pour être sûre que les morceaux ont bien sécher). Comme ça la pâte est facile à manipuler, et  les boulettes ne vont pas collée (si c'est le cas utilisez un peu d'huile sur la paume des mains avant de former les boulettes).
Bonne maâkouda!

Partager cet article

Repost 0
Published by milicia - dans CUISINE
commenter cet article

commentaires